छत पछियां रंग दी (aaho)
chhat pachiyan ranga di (aaho)
धुप्प बरसाती (aaho)
dhupp barsaati (aaho)
सोने रंगी धरती क
sone rangi dharti ka
गोटे रंग है लहरिय
gote ranga hai lehriya
ओह दोनों को ही चाहतों ने चाहतों से मार
oh donon ko hi chaahton ne chaahton se maara
इश्क़रा इश्क़रा इश्क़रा इश्क़र
ishqara ishqara ishqara ishqara
हे इश्क़रा इश्क़रा इश्क़रा इश्क़रा ह
hey ishqara ishqara ishqara ishqara haan
इश्क़ मिटाए हाय हाय
ishq mitaye haye haye
नी माये मेरा इश्क़ मिटाए हाय हाय
ni maaye mera ishq mitaye haye haye
इश्क़ मिटाए हाय हाय
ishq mitaye haye haye
नी माये मेरा इश्क़ बनाए हाय हाय
ni maaye mera ishq banaye haye haye
इश्क़ मिटाए हाय हाय
ishq mitaye haye haye
नी माये मेरा इश्क़ बनाए हाय हाय
ni maaye mera ishq banaye haye haye
मोड़ गया पाई पाई
mod gaya paayi paayi
नी माही मेरा मोड़ गया पाई पाई
ni maahi mera mod gaya paayi paayi
जीवे अग्ग मेरी सारा जल मेरा जीव
jeeve agg meri sara jal mera jeeve
जीवे अग्ग मेरी सारा जल मेरा जीव
jeeve agg meri sara jal mera jeeve
आग से खेल के निखरा लिश लिश
aag se khel ke nikhra lish lish
चमका मैं जीवे धुनक धुन मेर
chamka main jeeve dhunak dhun meri
धुनक मेरी धुनक मेरी धुनक मेर
dhunak meri dhunak meri dhunak meri
माये नी मैं हूँ इश्क़य
maye ni main hoon ishqayi
माये नी मैं हूँ इश्कय
maye ni main hoon ishqayi
माये नी मैं तड़पन पाई
maye ni main tadpan payi
माये नी मैं तड़पन पाई
maye ni main tadpan payi
इश्क़ मिटाए हाय हाय
ishq mitaye haye haye
नी माये मेरा इश्क़ बनाए हाय हाय
ni maaye mera ishq banaye haye haye
इश्क़ मिटाए हाय हाय
ishq mitaye haaye haye
नी माही मेरा इश्क़ बनाए हाय हाय
ni maaye mera ishq banaye haye haye
ठिरकता रह मटकता रह
thirakta reh matakta reh
जो हो न हो जो हो न ह
jo ho na ho jo ho na ho
मैं हूँ पंजाब, मैं हूँ पंजाब
main hoon panjab, main hoon panjab
तू न सड्डा तां की सड्ड
tu na sadda tan ki sadda
रब्बा साथो मुह न मोदीन
rabba saatho muh na modeen
मैं हूँ पंजाब, मैं हूँ पंजाब
main hoon panjab, main hoon panjab
जीवे अग्ग मेरी सारा जल मेरा जीव
jeeve agg meri sara jal mera jeeve
जीवे अग्ग मेरी सारा जल मेरा जीव
jeeve agg meri sara jal mera jeeve
इश्क़ मिटाए हाय हाय
ishq mitaye haye haye
नी माही मेरा इश्क़ मिटाए हाय हाय
ni mahi mera ishq mitaye haye haye
मोड़ गया पाई पाई
mod gaya paayi paayi
नी माही मेरा मोड़ गया पाई पाई
ni mahi mera mod gaya paayi paayi
डालुंगी मैं रोज़ बोलिय
daalungi main roz boliyan
नी माये मेर
ni maaye meri
डालुंगी मैं रोज़ बोलिय
daalungi main roz boliyan
गुड़ियां मैं सब खोलिय
guddiyan main sab kholiyan
नी माये मैन
ni maaye maine
गुड़ियां है सब खोलिय
guddiyan hai sab kholiyan
मेरे अग्गे दुनिया का रंग सारा फिक्क
mere agge duniya ka rang sara phikka
अपने लहू से ही लगाया मैंने टिक्क
apne lahu se hi lagaya maine tikka
दस्स क्यों डरन पक्कियां जड़ान
dass kyon daran pakkiyan jadaan
अपने परों पे मुझे पक्का ह
apne paron pe mujhe pakka hai
भरोसा मैं उड
bharosa main udaa
चल हवा बना उड़ जवान (जवान)
chal hawa bana ud jawan (jawan)
समा बना गुम्म जवान (जवान)
sama bana gumm jawan (jawan)
जाने किसकी मेहर चढ़ी रहती लेहर
jaane kiski mehar chadhi rehti lehar
कैसे जाऊं मैं ठहर बतलान
kaise jaun main thehar batlana
इश्क़ मिटाए हाय हाय
ishq mitaye haye haye
नी माये मेरा इश्क़ मिटाए हाय हाय
ni maaye mera ishq mitaye haaye haaye
मैं हूँ पंजाब, मैं हूँ पंजाब
main hoon panjab, main hoon panjab